MB Motors
Concesionario Mercedes-Benz

6. Privacidad y protección de datos

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad: MB MOTORS S.A.

Domicilio social: CTRA.MASNOU, KM. 15,5 08400 GRANOLLERS

C.I.F. nº: A59200295

 

Email: rgpd@mbmotors.es

Teléfono: 938 796 119

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del sitio web y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por MB MOTORS, S.A., podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida. El usuario deberá comunicar a MB MOTORS, S.A. sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser cedidos a las compañías de la red QUADIS, así como cuando exista una obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de MB MOTORS, S.A. o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a rgpd@mbmotors.es.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

7. Seguridad y responsabilidad

Esta web utiliza medidas de seguridad técnica y organizativa acordes con el estado de desarrollo tecnológico actual con la finalidad de proteger sus datos frente a actuaciones contrarias a la Ley y en especial por el acceso de terceros no autorizados. El servidor utilizado es seguro y garantiza la privacidad de los datos que se capten a través de la web y su almacenamiento.

 

No obstante, no asumimos responsabilidad por daños, perjuicios, pérdidas o gastos, causados por cualquier causa ajena a nuestro control. De modo ejemplificativo pero no limitativo, deben entenderse excluidas las responsabilidades dimanantes de interrupciones, desconexiones en el funcionamiento de la web, errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, intromisiones ilegitimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo, incluidos especialmente los virus informáticos así como errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

 

MB MOTORS no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos y servicios publicitados. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o proveedores de dichos productos.

© 2020. Reservados todos los derechos (MB MOTORS)